ARQUIFIESTA
11 de Noviembre en Puerto España – MENU
Este año nos encontramos el 11 de Noviembre para despedir el año junto a profesionales y amigos.
La cita es en el Salón de Eventos Puerto España Pte Roca y el Río – Rosario
YA PODES COMPRAR LA TARJETA DE 8 A 13HS EN LA SEDE DEL CAd2 (Belgrano 650)
$500 CENA
$200 BRINDIS
MENÚ
RECEPCIÓN OPEN BAR o Kir Royale (champagne y licor de casis) o Campari Orange (Biter Campari y jugo de naranja) o Cynard con pomelo o Aperol Spritz o Gin tonic con romero o Chop Quilmes. o Vinos Benjamin Nieto Senetiner BOCADOS FRIOS
Bocaditos salados:
- Hojaldrado de queso azul y nuez
- Crostini con mousse de salmón, alcaparras y eneldo
- Roll de pimientos asados, queso Filadelfia con hierbas y brotes
- Finger de lomo ahumado, crema de pepinillos y olivas negras
- Focaccia con caviar de berenjenas y prosciutto al oliva
- Hojaldre con queso crema y salmón ahumado
- Tartaletas de mix de hongos patagónicos y almendras
- Cilindro de jamón crudo, mozarella, tomates secos y olivas negras
Shots:
- Shot de camarones frescos.
- Shot de ceviche con salsa cítrica.
- Shot de guacamole con tortilla de maíz crocante.
Sushi
- Variedad de rolls tradicionales (New York – Filadelfia – California)
Tabla de fiambres:
- Jamón cocido.
- Jamón crudo.
- Lomo ahumado
- Mortadela con pistachos
- Salame chacarero
- Salame picado grueso
- Bondiola
- Quesos varios.
- Olivas verdes y negras
- Pan de campo
- Pancitos saborizados
- Brioches
BOCADOS TIBIOS: Mini rolls de masa philo: § Jamón con queso saborizado § Orientales de vegetales y lomo § Envoltinis de verdura § Pañuelitos de brie y frambuesa · Fosforitos de queso y panceta · Fosforitos de jamón y queso · Miniquiches de salmón ahumado. · Miniquiches de pollo y verdeo.
BOCADOS CALIENTES
- Cazuelas
Chop Suey de pollo. o Lomo a la crema de hongos. o Mollejitas al verdeo. o Penne rigati con salsa crema de hongos y panceta.
PRINCIPAL · Tournedo de lomo en camisa de panceta con reducción de salsa oscura a base de Malbec y especias, acompañado de soufflé de espinacas y muzzarella, papas rusticas, verduras salteadas y crocantes de camote,
POSTRE · Copa helada con base de brownie, helado de crema americana y copete de crema chantilly. Acompañado de frutos rojos y crocante de almendras.
BEBIDAS
- Agua mineral con gas y sin gas.
- Gaseosas.
- Chop Quilmes.
- Cafetería con petit fours
- Vino Benjamin Nieto Senetiner
- Copa de Espumante para brindis.
BRINDIS a partir de las 24 h
- Pata asada.
- Salsas y aderezos varios.
- Panecillos tipo brioche.
- Cerveza tirada.
Barra de tragos standard
- Fernet Branca con Coca Cola
- Ron Bacardi (Cuba Libre – Daiquiris de frutilla y durazno)
- Gancia
- Gin Tonic
- Campari Orange
- Chop Quilmes