ARQUIFIESTA

11 de Noviembre en Puerto España – MENU

Este año nos encontramos el 11 de Noviembre para despedir el año junto a profesionales y amigos.

La cita es en el Salón de Eventos Puerto España Pte Roca y el Río – Rosario

YA PODES COMPRAR LA TARJETA DE 8 A 13HS EN LA SEDE DEL CAd2 (Belgrano 650) 

$500 CENA 

$200 BRINDIS

 

MENÚ 

RECEPCIÓN OPEN BAR o Kir Royale (champagne y licor de casis) o Campari Orange (Biter Campari y jugo de naranja) o Cynard con pomelo o Aperol Spritz o Gin tonic con romero o Chop Quilmes. o Vinos Benjamin Nieto Senetiner BOCADOS FRIOS

Bocaditos salados:

  • Hojaldrado de queso azul y nuez
  • Crostini con mousse de salmón, alcaparras y eneldo
  • Roll de pimientos asados, queso Filadelfia con hierbas y brotes
  • Finger de lomo ahumado, crema de pepinillos y olivas negras
  • Focaccia con caviar de berenjenas y prosciutto al oliva
  • Hojaldre con queso crema y salmón ahumado
  • Tartaletas de mix de hongos patagónicos y almendras
  • Cilindro de jamón crudo, mozarella, tomates secos y olivas negras

Shots:

  • Shot de camarones frescos.
  • Shot de ceviche con salsa cítrica.
  • Shot de guacamole con tortilla de maíz crocante.

Sushi

  • Variedad de rolls tradicionales (New York – Filadelfia – California)

Tabla de fiambres:

  • Jamón cocido.
  • Jamón crudo.
  • Lomo ahumado
  • Mortadela con pistachos
  • Salame chacarero
  • Salame picado grueso
  • Bondiola
  • Quesos varios.
  • Olivas verdes y negras
  • Pan de campo
  • Pancitos saborizados
  • Brioches

BOCADOS TIBIOS: Mini rolls de masa philo: § Jamón con queso saborizado § Orientales de vegetales y lomo § Envoltinis de verdura § Pañuelitos de brie y frambuesa · Fosforitos de queso y panceta · Fosforitos de jamón y queso · Miniquiches de salmón ahumado. · Miniquiches de pollo y verdeo.

BOCADOS CALIENTES

  • Cazuelas

Chop Suey de pollo. o Lomo a la crema de hongos. o Mollejitas al verdeo. o Penne rigati con salsa crema de hongos y panceta.

PRINCIPAL · Tournedo de lomo en camisa de panceta con reducción de salsa oscura a base de Malbec y especias, acompañado de soufflé de espinacas y muzzarella, papas rusticas, verduras salteadas y crocantes de camote,

POSTRE · Copa helada con base de brownie, helado de crema americana y copete de crema chantilly. Acompañado de frutos rojos y crocante de almendras.

BEBIDAS

  • Agua mineral con gas y sin gas.
  • Gaseosas.
  • Chop Quilmes.
  • Cafetería con petit fours
  • Vino Benjamin Nieto Senetiner
  • Copa de Espumante para brindis.

BRINDIS a partir de las 24 h

  • Pata asada.
  • Salsas y aderezos varios.
  • Panecillos tipo brioche.
  • Cerveza tirada.

Barra de tragos standard

  • Fernet Branca con Coca Cola
  • Ron Bacardi (Cuba Libre – Daiquiris de frutilla y durazno)
  • Gancia
  • Gin Tonic
  • Campari Orange
  • Chop Quilmes